Peito de Chester à Romanesca

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferva, a água com o caldo de galinha; acrescente as ervilhas frescas e cozinhe até ficarem macias. Retire-as e reserve. Tempere o peito de chester com sal, e frite na manteiga derretida com o azeite. A seguir, retire-os e reserve. Na mesma panela, frite o presunto, os cogumelos, e as ervilhas. Despeje, por cima 2 conchas do caldo de galinha e cozinhe mais um pouco. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por mais uns 10 minutos. Numa panela, derreta, 2 colheres (sopa) de manteiga; jogue o seu arroz branco (já cozido), com 1/2 copo de molho de tomate e o queijo parmesão ralado.
  • 2. Arrume numa travessa os filés de ave, cubra-os com o molho e sirva com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Champignon em conserva Chester Creme de leite fresco Manteiga Peito de chester Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Parmesão

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