1
logomarca cybercook

Peito de Chester ao Urucum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.
  2. 2.
    Cozinhe mais um pouco e sirva.
  3. 3.
    Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amendoim Chester Orégano Ovo cozido Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Urucum Pimenta do reino

Peito de Chester ao Urucum