Início

Receitas

Aves

Peito de Chester ao Urucum

Peito de Chester ao Urucum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$252,81

Informação nutricional

Valor nutricional

279,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.

  • 2. Cozinhe mais um pouco e sirva.

  • 3. Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários