1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de chester au gratin- arodrigues delicius

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão e tempere a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Montagem do Chester:Unte com a manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma (forrando todo o fundo), espalhe a metade do molho de queijos, os filés de peito de chester (grelhados ou passados na manteiga), o bacon reservado e as azeitonas. Em seguida, espalhe o restante do molho de queijos, o presunto e a mussarela. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, deixe até que esteja gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.
ALVARO RODRIGUES

Comentários (1)

Maria Barbosa

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Tempo para Gratinar: 25 à 30 minutos

Aves Carne de porco Amido de milho Azeitona Bacon Chester Gratinados Pratos principais Receitas salgadas

Peito de chester au gratin- arodrigues delicius