1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Chester Caprese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Lambuze os peitos de Chester com um fio de azeite e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Depois, corte em fatias transversais. Intercale no refratário 1 pedaço de ave, 1 lasca de mussarela e uma fatia de tomate. Repita o processo, até acabar os ingredientes. Leve ao forno para que mussarela derreta.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela, temperando com uma pitada de sal, o azeite e adicione um fio de água. Tampe a panela em fogo bem baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque uma pitada de orégano e espere que o tomate desmanche.
  2. 2.
    Monte o prato com uma porção de peito de ave fiesta intercalado, uma porção da guarnição e salpique manjericão picadinho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Estrognofe Assado

Estrognofe Assado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Assados de forno Chester Mussarela Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Vagem Manjericão Mussarela de búfala

Peito de Chester Caprese
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html