logomarca cybercook

Peito de Chester Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Acompanhamento



Preparo

  1. Lambuze os peitos de Chester com um fio de azeite e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Depois, corte em fatias transversais. Intercale no refratário 1 pedaço de ave, 1 lasca de mussarela e uma fatia de tomate. Repita o processo, até acabar os ingredientes. Leve ao forno para que mussarela derreta.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela, temperando com uma pitada de sal, o azeite e adicione um fio de água. Tampe a panela em fogo bem baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque uma pitada de orégano e espere que o tomate desmanche.
  2. 2.
    Monte o prato com uma porção de peito de ave fiesta intercalado, uma porção da guarnição e salpique manjericão picadinho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Assados de forno Chester Mussarela Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Vagem Manjericão Mussarela de búfala