1
logomarca cybercook

Peito de Chester Caprese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.
  2. 2.
    Leve ao forno medio por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.
  5. 5.
    Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:
  6. 6.
    Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.
  7. 7.
    Volte ao forno por 5 minutos.
  8. 8.
    Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  9. 9.
    Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.
  10. 10.
    Tempere com sal e sirva com o peito de chester.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Por Fernanda Oliveira

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Azeite Chester Mussarela Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Mussarela de búfala

Peito de Chester Caprese