logomarca cybercook

Peito de Chester Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.
  2. 2.
    Leve ao forno medio por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.
  5. 5.
    Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:
  6. 6.
    Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.
  7. 7.
    Volte ao forno por 5 minutos.
  8. 8.
    Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  9. 9.
    Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.
  10. 10.
    Tempere com sal e sirva com o peito de chester.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Chester Mussarela Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Mussarela de búfala