1

Peito de Chester Caprese:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.
  • 2. Leve ao forno medio por 20 minutos.
  • 3. Retire do forno e reserve.
  • 4. Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.
  • 5. Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:
  • 6. Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.
  • 7. Volte ao forno por 5 minutos.
  • 8. Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  • 9. Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.
  • 10. Tempere com sal e sirva com o peito de chester.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: