1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Chester com Purê de Maçãs

Já Fiz

Ingredientes (7)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  2. 2.
    Frite os bifes de peito de ave fiesta até dourar.
  3. 3.
    Sirva com o purê e arroz com passas.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    Dica: se as maçãs não estiverem bem doces, junte 1 colher (chá) de açúcar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Chester Manteiga Peito de chester Pratos principais Café da manhã

Peito de Chester com Purê de Maçãs