Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.
  • 3. Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Aves Brasileira Azeite Chester Espinafre Manteiga Molho Molho bechamel Mostarda Peito de chester Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Ricota Receitas com molho bechamel Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: