1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Chester Espinafre Manteiga Mostarda Peito de chester Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Ricota Receitas com molho bechamel Pimenta do reino

Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html