1
logomarca cybercook

Peito de Chester Winduk

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de chester passado levemente na farinha de trigo. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro. Deixe cozinhar, até ficar macio. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas. Monte num refratário, o chester, o repolho do lado e a seguir as batatas.
  2. 2.
    Regue por cima com o molho da ave.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Bacon Chester Manteiga Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Repolho Cravo da índia Salsão Vinho tinto

Peito de Chester Winduk