1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Chester Winduk

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de chester passado levemente na farinha de trigo. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro. Deixe cozinhar, até ficar macio. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas. Monte num refratário, o chester, o repolho do lado e a seguir as batatas.
  2. 2.
    Regue por cima com o molho da ave.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Bacon Chester Manteiga Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Repolho Cravo da índia Salsão Vinho tinto

Peito de Chester Winduk