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Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Salgar e desligar o fogo. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.
  2. 2.
    Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas. Temperar com sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.
  3. 3.
    Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.
  4. 4.
    Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.
  5. 5.
    Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas. Servir quente e bom

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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