1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Salgar e desligar o fogo. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.
  2. 2.
    Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas. Temperar com sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.
  3. 3.
    Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.
  4. 4.
    Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.
  5. 5.
    Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas. Servir quente e bom

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Codorna Pratos principais Receitas salgadas Uva Pimenta do reino

Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas