1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Lavar e secar a carne com papel de cozinha. Temperar com o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada. Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada. Ferver em fogo baixo durante 10 minutos. Jogar sobre o carneiroe levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga. Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Catchup Cordeiro Pratos principais Vinagre Carnes exóticas

Peito de cordeiro