Peito de Fiesta Recheado de Linguiça e Endívias Glaceadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Descongele e prepare o Fiesta recheado, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Derreta a margarina em uma frigideira grande e doure as endívias. Acrescente o açúcar, o acetato e o sal. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos; em seguida, aumente o fogo até que o líquido que se formou na frigideira seque. Sirva acompanhando o Fiesta recheado.
Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Cremes Doces Aceto balsâmico Endívia Receitas com linguiça Receitas de glacê