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Peito de Fiesta Recheado Sadia com Legumes à Mediterrânea

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Retire o peito de fiesta recheado do freezer, acomode-o em um refratário ou em uma bandeja e descongele na parte mais baixa da geladeira por cerca de 18 horas. Remova a embalagem e acomode a peça em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
  2. 2.
    2. Regue com ½ xícara (chá) de vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse em forno previamente aquecido a 200ºC por 45 minutos.
  3. 3.
    3. Retire o papel, pincele toda a superfície da peça com a margarina e complete o cozimento no forno por mais 45 minutos, observando sempre o fundo da assadeira: se estiver secando, adicione aos poucos o restante do vinho branco, obtendo, assim, um molho saboroso e encorpado para acompanhar a carne.
  4. 4.
    4. Enquanto isso, prepare o acompanhamento: corte as abobrinhas em rodelas e, depois, ao meio, evitando deixá-las muito finas (cerca de 1,5 cm de espessura).
  5. 5.
    5. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e grelhe aos poucos as abobrinhas em fogo alto, reservando em seguida.
  6. 6.
    6. Fure as berinjelas com um garfo e cozinhe-as em microondas (potência 100%) por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Espere amornar, retire toda a polpa, pique bem e reserve.
  7. 7.
    7. Aqueça uma frigideira grande, derreta o restante da margarina e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a polpa de berinjela cozida e refogue por alguns instantes, temperando com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
  8. 8.
    8. Retire o peito de fiesta recheado do forno, deixe descansar 5 minutos, corte os lacres das pontas com uma tesoura de cozinha e inicie a retirada da rede que envolve a peça, começando sempre pelo lado da pele.
  9. 9.
    9. Transfira para uma travessa, ladeie com as abobrinhas grelhadas e, com duas colheres de sopa, modele queneles com a pasta de berinjela.
  10. 10.
    10. Finalize com tomates secos, decore com a ceboullete e sirva em seguida.
  11. 11.
    Fonte: Site Sadia

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