1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango a Kiev

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.
  2. 2.
    Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente, até dourar.
  4. 4.
    Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.
  5. 5.
    Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Panqueca de Frango

Por Juliana Prati

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Champignon em conserva Farinha de rosca Manteiga Ovo Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol

Peito de Frango a Kiev