1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango a Kiev

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.
  2. 2.
    Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente, até dourar.
  4. 4.
    Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.
  5. 5.
    Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Champignon em conserva Farinha de rosca Manteiga Ovo Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol

Peito de Frango a Kiev