Peito de Frango a Kiev

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.
  2. 2.
    Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente, até dourar.
  4. 4.
    Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.
  5. 5.
    Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Champignon em conserva Farinha de rosca Manteiga Ovo Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol