1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango à Milanesa com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque a cebola e o alho. Mexa e junte a vagem. Corrija o sal e tampe a panela. Deixe que ela cozinhe um pouco na sua própria água.
  2. 2.
    Depois coloque um pouco de bacon, corrija o sal e junte os tomates. Deixe cozinhar até que fique “al dente”.
  3. 3.
    Tempere os filés com sal e depois passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida leve para fritar.
  4. 4.
    Sirva junto com a vagem refogada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Bacon Farinha de rosca Milanesa Ovo Pratos principais Receitas salgadas Vagem Receitas de Frango à milanesa

Peito de Frango à Milanesa com Legumes