Início

Receitas

Aves

Peito de Frango à Milanesa com Legumes

Peito de Frango à Milanesa com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

358,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/08/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque a cebola e o alho. Mexa e junte a vagem. Corrija o sal e tampe a panela. Deixe que ela cozinhe um pouco na sua própria água.

  • 2. Depois coloque um pouco de bacon, corrija o sal e junte os tomates. Deixe cozinhar até que fique “al dente”.

  • 3. Tempere os filés com sal e depois passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida leve para fritar.

  • 4. Sirva junto com a vagem refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários