1
logomarca cybercook

Peito de Frango à Milanesa com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque a cebola e o alho. Mexa e junte a vagem. Corrija o sal e tampe a panela. Deixe que ela cozinhe um pouco na sua própria água.
  2. 2.
    Depois coloque um pouco de bacon, corrija o sal e junte os tomates. Deixe cozinhar até que fique “al dente”.
  3. 3.
    Tempere os filés com sal e depois passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida leve para fritar.
  4. 4.
    Sirva junto com a vagem refogada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Bacon Farinha de rosca Milanesa Ovo Pratos principais Receitas salgadas Vagem Receitas de Frango à milanesa

Peito de Frango à Milanesa com Legumes