1
logomarca cybercook

Peito de Frango à moda de Rafaela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Pique os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro, e reserve. em um liquidificador, passe o azeite, a mostarda, o alho e os tabletes e reserve. Corte os peitos de frango em cubos de tamanho médio. Em seguida, acomode os peitos de frango em um refratário, cubra com o conteúdo reservado no liquidificador e com as verduras picadas e leve ao forno por, mais ou menos 50 minutos, depois sirva-se e bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

José Lauro Gama Pontes

Criei essa receita, à pedido de minhas filhas Marcela e Rafaela, no dia dos pais desse ano. Cozinhar e criar receitas nessas ocasiões é, para mim, um dos maiores prazeres da vida.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas salgadas

Peito de Frango à moda de Rafaela