Peito de frango a moda Thai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tenpere os filés com sal e pimenta a gosto. Leve a wok ao fogo alto e adicione o azeite e grelhe os filés. Adicione a pasta de caril de legumes, a cebola picadinha, as pimentas, o açafrão, a erva cidreira e misture bem por cerca de 01 min. Abeixe o fogo e mexendo sempre, adicione o leite de coco, em seguida o coco ralado e as folhas de coentro. Caso o leite de coco engrosse muito adicione caldo de legumes aos poucos até o ponto desejado.
  • 2. Corrija o sal e a pimenta.
  • 3. Sirva com arroz Tailandes/jasmin
Este prato é de origem Tailandesa e minha versão contemporanea. Pode-se fazer com coxa com sobrecoxa de frango. Pasta de caril de legumes é encontrada em lojas de produtos asiáticos/orientais.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Recordações dos meus momentos de Cheff que ficaram para trás

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: