1
logomarca cybercook

Peito de frango a moda Thai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tenpere os filés com sal e pimenta a gosto. Leve a wok ao fogo alto e adicione o azeite e grelhe os filés. Adicione a pasta de caril de legumes, a cebola picadinha, as pimentas, o açafrão, a erva cidreira e misture bem por cerca de 01 min. Abeixe o fogo e mexendo sempre, adicione o leite de coco, em seguida o coco ralado e as folhas de coentro. Caso o leite de coco engrosse muito adicione caldo de legumes aos poucos até o ponto desejado.
  2. 2.
    Corrija o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Sirva com arroz Tailandes/jasmin
Este prato é de origem Tailandesa e minha versão contemporanea. Pode-se fazer com coxa com sobrecoxa de frango. Pasta de caril de legumes é encontrada em lojas de produtos asiáticos/orientais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Comentários (1)

marins lemes

Recordações dos meus momentos de Cheff que ficaram para trás

Frango Aves Peito de frango Azeite Caldo de legumes Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Erva cidreira Açafrão

Peito de frango a moda Thai