Peito de Frango a Pizziaiollo

Peito de Frango a Pizziaiollo

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com aolho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.
  • 2. Enquanto isto, prepare os tomates.
  • 3. Pique os dois em pedaços bem pequenos.
  • 4. Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.
  • 5. Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.
  • 6. Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.
  • 7. Distribua-os em uma assadeira grande espaçados uns dos outros.
  • 8. Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.
  • 9. A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.
  • 10. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 15 a 20 minutos)
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

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