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Peito de Frango a Pizziaiollo

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com aolho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.
  2. 2.
    Enquanto isto, prepare os tomates.
  3. 3.
    Pique os dois em pedaços bem pequenos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.
  6. 6.
    Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.
  7. 7.
    Distribua-os em uma assadeira grande espaçados uns dos outros.
  8. 8.
    Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.
  9. 9.
    A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.
  10. 10.
    Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 15 a 20 minutos)
  11. 11.
    Sirva quente.

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