Peito de Frango à Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre. Quando estiver pronto, retire e reserve. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter.
  • 2. Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque. Esquente e mexa com uma colher de pau. Junte o creme de roquefort e misture bem.
  • 3. Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Roquefort Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: