1
logomarca cybercook

Peito de Frango à Villa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente um pouco de óleo e, em seguida, doure o alho e o bacon.
  2. 2.
    Lave a escarola, junte ao refogado de bacon e alho e deixe-a refogar, mexendo às vezes.
  3. 3.
    A escarola estará pronta quando murchar e a água, que sai durante o processo, ter evaporado. Reserve.
  4. 4.
    Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um pouco chef izidro.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe-os bem, dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque os filés grelhados em um refratário e, por cima de cada um, distribua escarola, requeijão e fatias de mussarela.
  7. 7.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Na mesma frigideira onde o frango foi grelhado, esquente um pouco de azeite, junte o tomate e refogue.
  9. 9.
    Adicione os temperos e mexa bem.
  10. 10.
    Sirva com o frango gratinado.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Alfavaca Alho Bacon Escarola Mussarela Pimenta Requeijão Vinho Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Peito de Frango à Villa