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Peito de Frango à Villa

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  1. Ingredientes
    - 500 g de peito de frango cortado em 4 filés
    - 1 pé de escarola
    - 2 dentes de alho picados
    - 100 g de bacon picado
    - 200 g de mussarela fatiada
    - 200 g de requeijão
    - 100 g de parmesão ralado
    - sal e pimenta-do-reino à gosto
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - um pouco de vinho para temperar chef Izidro

    Acompanhamento
    - 2 tomates fatiados
    - azeite a gosto
    - manjericão e alfavaca à gosto
    - um pedacinho de pimenta dedo-de-moça (opcional)

    Modo de Preparo
    Numa panela, esquente um pouco de óleo e, em seguida, doure o alho e o bacon. Lave a escarola, junte ao refogado de bacon e alho e deixe-a refogar, mexendo às vezes. A escarola estará pronta quando murchar e a água, que sai durante o processo, ter evaporado. Reserve. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um pouco chef Izidro. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe-os bem, dos dois lados. Coloque os filés grelhados em um refratário e, por cima de cada um, distribua escarola, requeijão e fatias de mussarela. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Na mesma frigideira onde o frango foi grelhado, esquente um pouco de azeite, junte o tomate e refogue. Adicione os temperos e mexa bem. Sirva com o frango gratinado..

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