Início

Receitas

Aves

Peito de Frango à Vinagrete

Peito de Frango à Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

319,17 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 18/04/2017

Ingredientes

Vinagrete

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.

  • 2. Tempere o frango à gosto.

  • 3. Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados.

  • 4. Coloque em uma travessa.

  • 5. Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem.

  • 6. Coloque a farinha mexendo sem parar.

  • 7. Desligue e coloque o sal.

  • 8. Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários