1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango à Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (16)

Vinagrete

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango à gosto.
  3. 3.
    Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa.
  5. 5.
    Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem.
  6. 6.
    Coloque a farinha mexendo sem parar.
  7. 7.
    Desligue e coloque o sal.
  8. 8.
    Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Mandioca Margarina Salsinha Vinagrete Vinagre Farinha de mandioca Óleo de milho Pimentão Pimentão verde Torrada

Peito de Frango à Vinagrete