logomarca cybercook

Peito de Frango Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  2. 2.
    Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila Espejo

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Cheddar Creme de leite fresco Gratinados Margarina Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Filé de frango