1
logomarca cybercook

Peito de Frango Americano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  2. 2.
    Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Frango no Capricho

Frango no Capricho

Por Abençoada Jesus

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Cheddar Creme de leite fresco Gratinados Margarina Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Filé de frango

Peito de Frango Americano