1

Peito de Frango Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

Molho

  • 1. Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 2. Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.
  • 3. Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: