1
logomarca cybercook

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata.
  2. 2.
    Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
  3. 3.
    Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.

Esta receita também pode ser feita com carne e peixe.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Cremoso Fácil

Frango Cremoso Fácil

Por Noemi Sales

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Batata palha Cebola Nata Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Batata

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata