Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas. Tempere com sal. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme. Frite ou grelhe os filés de frango. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima. Enfeite com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas