1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas. Tempere com sal. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme. Frite ou grelhe os filés de frango. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima. Enfeite com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha