logomarca cybercook

Peito de frango ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (2)

DALETE NASCIMENTO

O meu está no forno, como não encontrei a sopa de cebola, substitui por meia cebola cortada em cubos e um sachê de sazon (alho). O cheiro está muito bom.

Adílcima Valério

Sempre que faço esse prato aqui em casa não sobra nada

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Mistura para sopa Creme de cebola Batata