logomarca cybercook

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.
  2. 2.
    Tempere o peito de frango com o creme de cebola.
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.
  4. 4.
    Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Peito de frango Cebola Milho verde Requeijão Creme de cebola