1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.
  2. 2.
    Tempere o peito de frango com o creme de cebola.
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.
  4. 4.
    Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco e batata palha.

Por: Eduardo Kfoury
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Cebola Milho verde Requeijão Creme de cebola

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde