1

Peito de frango ao forno com curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
  • 3. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal.
  • 4. Tempere levemente com curry
  • 5. Reserve.
  • 6. Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).
  • 7. Adicione o peito de frango. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.
  • 8. Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: