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Peito de Frango ao Molho de Coco

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
  2. 2.
    2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
  3. 3.
    3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
  4. 4.
    4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
  5. 5.
    5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
  6. 6.
    6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
  7. 7.
    7. Salpice com a salsinha e sirva em
  8. 8.
    seguida.
O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão). Tempo de Preparo: 45 min Preço: R$12,00 Comida: Brasileira Tipo de Preparo: Grelhados Rendimento: 2 porções

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