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Peito de Frango ao Molho de Coco

Peito de Frango ao Molho de Coco

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
  • 2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
  • 3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
  • 4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
  • 5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
  • 6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
  • 7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em
  • 8. seguida.
O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão). Tempo de Preparo: 45 min Preço: R$12,00 Comida: Brasileira Tipo de Preparo: Grelhados Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo:

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