Peito de frango ao molho de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque para ferver o vinho, a água, o açúcar, o pimentão vermelho picado e a manga cortada em cubos.
  2. 2.
    Deixe ferver até que o molho tome consistência.
  3. 3.
    Acrescente o vinagre e as Ervas de Provence.
  4. 4.
    Retire a espuma que se forma por cima. Reserve!
  5. 5.
    Grelhe o peito de frango e distribua o molho de manga sôbre êle.
  6. 6.
    Sirva acompanhado e Risoto a quatro queijos.
  7. 7.
    Porção: 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Ervas de provence Manga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Vinagre