1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Fatie em pedaços pequenos os frangos
  2. 2.
    2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  3. 3.
    3. Frite, acrescente o peito de frango
  4. 4.
    4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  5. 5.
    5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  6. 6.
    6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  7. 7.
    7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  8. 8.
    8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)
  9. 9.
    9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  10. 10.
    10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
Tempo de preparo: 40 min Porção: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Cebolinha

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html