1
logomarca cybercook

Peito de frango assado sobre beringela e tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pré aqueça o forno. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão. Coloque no forno por uns 20 minutos. Pronto!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Berinjela Mussarela Receitas salgadas Parmesão

Peito de frango assado sobre beringela e tomate