Peito de Frango c/ Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte em files meios grossos os peitos de frango e tempere com o alecrim ,sal e o suco de limão. Reserve por 30 minutos. Unte um refratario grande.
  • 2. Passe os files na margarina em seguida na farinha de rosca va colocando no refratário. Faça a mesma coisa com as fatias de abacaxi , passa na margarina e na farinha de rosca e coloque nos intervalos dos filés, as fatias de bacom em cima de cada filé e sobre os abacaxis. leve ao forno quente por + ou - 40 minutos[ Depende de cada forno]
Vale a pena experimentarem,. fica ótima p/ servir na ceia de Natal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: