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Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Cous cous



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.
  2. 2.
    Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.
  3. 3.
    Acrescente o mel e retorne o peito de frango.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.
  6. 6.
    Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.
  7. 7.
    Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.
  8. 8.
    Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).
  9. 9.
    A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.
  10. 10.
    Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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