logomarca cybercook

Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cous cous



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.
  2. 2.
    Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.
  3. 3.
    Acrescente o mel e retorne o peito de frango.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.
  6. 6.
    Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.
  7. 7.
    Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.
  8. 8.
    Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).
  9. 9.
    A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.
  10. 10.
    Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Caldo de galinha Abobrinha Alho Azeite de oliva Canela Cenoura Cominho Cous cous marroquino Gorgonzola Margarina Mel Nozes Queijo Canela em pó