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Peito de Frango Caprichado

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  1. Ingredientes
    - 2 peitos de frango grandes com osso
    - 1 cebola picada
    - 1 talo de salsão picado
    - 1 copo de vinho izidroR
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 copo de vinho branco
    - 1/2 L de caldo de frango
    - 200 g de palmito picados
    - suco de 1/2 limão
    - salsa picada, sal e manteiga a gosto
    - farinha de trigo par dar uma leve engrossada

    Modo de Preparo
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta, talo de salsão e o vinho branco; deixe marinar por uns 20 minutos e coloque os filés numa assadeira, regue metade do tempero e leve para assar. A seguir, pegue a carcaça do frango coloque em outra assadeira regue com um pouco da marinada e leve para dourar no forno, por uns 15 minutos; retire e quebre a carcaça. Reserve. À parte, aqueça o óleo doure a cebola e junte o restante do tempero e as carcaças picadas (para dar gosto). Deixe refogar um pouco e entre com a farinha de trigo (não pare de mexer); retire a panela do fogo, e acrescente o caldo do frango. Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir, e coe numa peneira. Nesse mesmo caldo, acrescente o vinho Izidro R, e continue cozinhando por mais uns 10 minutos. Reserve. Em outra panela derreta a manteiga acrescente o palmito, o suco de limão, sal e a salsinha; deixe cozinhar por uns 5 minutos. Reserve. Monte o prato com o filé de frango regado com o molho e o palmito para acompanhar..

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