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Peito de Frango Caprichado

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta, talo de salsão e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe marinar por uns 20 minutos e coloque os filés numa assadeira, regue metade do tempero e leve para assar.
  3. 3.
    A seguir, pegue a carcaça do frango coloque em outra assadeira regue com um pouco da marinada e leve para dourar no forno, por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Retire e quebre a carcaça. Reserve.
  5. 5.
    à parte, aqueça o óleo doure a cebola e junte o restante do tempero e as carcaças picadas (para dar gosto).
  6. 6.
    Deixe refogar um pouco e entre com a farinha de trigo (não pare de mexer).
  7. 7.
    Retire a panela do fogo, e acrescente o caldo do frango.
  8. 8.
    Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir, e coe numa peneira.
  9. 9.
    Nesse mesmo caldo, acrescente o vinho izidro r, e continue cozinhando por mais uns 10 minutos. Reserve.
  10. 10.
    Em outra panela derreta a manteiga acrescente o palmito, o suco de limão, sal e a salsinha.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Monte o prato com o filé de frango regado com o molho e o palmito para acompanhar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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