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Peito de Frango Caprichado

Peito de Frango Caprichado

diet

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,28

Informação nutricional

Valor nutricional

606,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta, talo de salsão e o vinho branco.

  • 2. Deixe marinar por uns 20 minutos e coloque os filés numa assadeira, regue metade do tempero e leve para assar.

  • 3. A seguir, pegue a carcaça do frango coloque em outra assadeira regue com um pouco da marinada e leve para dourar no forno, por uns 15 minutos.

  • 4. Retire e quebre a carcaça. Reserve.

  • 5. à parte, aqueça o óleo doure a cebola e junte o restante do tempero e as carcaças picadas (para dar gosto).

  • 6. Deixe refogar um pouco e entre com a farinha de trigo (não pare de mexer).

  • 7. Retire a panela do fogo, e acrescente o caldo do frango.

  • 8. Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir, e coe numa peneira.

  • 9. Nesse mesmo caldo, acrescente o vinho izidro r, e continue cozinhando por mais uns 10 minutos. Reserve.

  • 10. Em outra panela derreta a manteiga acrescente o palmito, o suco de limão, sal e a salsinha.

  • 11. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 12. Reserve.

  • 13. Monte o prato com o filé de frango regado com o molho e o palmito para acompanhar.

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