1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o peito de frango e secar.
  2. 2.
    Lavar a salsinha.
  3. 3.
    Descascar o alho e corta no meio.
  4. 4.
    Colocar o caldo de legumes, a salsinha, 1 alho e 2 colheres de suco de limäo para ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta à gosto.
  6. 6.
    Colocar o peito de frango no caldo e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min.
  7. 7.
    No fogo baixo.
  8. 8.
    Enquanto cozinha limpe e pique as cebolinhas.
  9. 9.
    Corte o pimentäo em tiras longas(limpos).
  10. 10.
    A sallerie, lavar, limpar e cortar em pequenos pedacos.
  11. 11.
    Reserve 4 raminhos.
  12. 12.
    Lavar a salada e cortar em tiras.
  13. 13.
    Descascar e limpar o abacaxi.
  14. 14.
    Cortar em quadradinhos.
  15. 15.
    Retirar o peito de frango do caldo, deixar escorrer e esfriar.
  16. 16.
    Fazer um creme com:o mlho de iogurte, 4 colheres de suco de limäo, sal, pimenta do reino, curry o 1 dente de alho amassado.
  17. 17.
    Cortar o peito de frango em pedacos de aproximadamente 1cm.
  18. 18.
    Arrumar os legumes cortados, o abacaxi e o frango em uma saladeira.
  19. 19.
    Colocar o molho por cima e decorar com os raminhos de sellerie.

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Caldo de legumes Abacaxi Alho Curry Iogurte Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha

Peito de Frango com Abacaxi