Peito de Frango com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a mateiga em fogo médio. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher. Adicione o frango e o alho reservados e aqueça. Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Alecrim Alho Anchovas Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: