logomarca cybercook

Peito de Frango com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a mateiga em fogo médio. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher. Adicione o frango e o alho reservados e aqueça. Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Frango assado com ameixas e damascos

Frango assado com ameixas e damascos

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alecrim Alho Anchovas Pratos principais Receitas salgadas