Peito de Frango com Bacon do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 filés de peito de frango
    - 12 fatias finas de bacon
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - sumo de 3 limões
    - 1 copo de vinho branco
    - pimentão vermelho em tiras
    - 1 cebola ralada
    - 6 dentes de alho fatiados em lâminas
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Misture, em uma travessa, todos os ingredientes. Misture bem e deixe os filés e o bacon marinando por 2 horas. Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon. Enrole prendendo com palitos de dente. Frite-os até que estejam macios. Reserve. Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado. Se quiser, engrosse com farinha de trigo. Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim. Servir com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: