1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Bacon do Pedrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma travessa, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture bem e deixe os filés e o bacon marinando por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon.
  4. 4.
    Enrole prendendo com palitos de dente.
  5. 5.
    Frite-os até que estejam macios.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado.
  8. 8.
    Se quiser, engrosse com farinha de trigo.
  9. 9.
    Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim.
  10. 10.
    Servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Silvana Silveira

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Bacon Cebola Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino Pimentão Pimentão vermelho

Peito de Frango com Bacon do Pedrão