Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Bacon e Pesto

Peito de Frango com Bacon e Pesto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

598,95 kcal

Rafael Aburachid

Receita enviada por Rafael Aburachid

Em 28/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por preparar o peso, deitando as folhas de manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão e cerca de 50ml de azeite num copo triturador. Misture até ficar homogéneo. Prove, tempere com sal e pimenta e corrija algum dos ingredientes, se achar necessário.Pegue nos peitos de frango e faça-lhes um golpe lateral (como se estivesse a fazer uma sandes). Recheie com o pesto, dividindo-o pelos quatro peitos. Feche-os, envolva cada um em duas tiras de bacon e use palitos para manter tudo no lugar.Deite um fio de azeite numa frigideira e leve a lume alto. Coloque os peitos na frigideira e deixe-os corar bem de ambos os lados. Passe os peitos para uma assadeira e leve a forno pré-aquecido a 200º. Asse durante 10 minutos ou até estarem cozinhados, virando-os de vez em quando para ficarem uniformes. Quando estiverem prontos, retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários