logomarca cybercook

Peito de Frango com Bacon e Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Comece por preparar o peso, deitando as folhas de manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão e cerca de 50ml de azeite num copo triturador. Misture até ficar homogéneo. Prove, tempere com sal e pimenta e corrija algum dos ingredientes, se achar necessário.Pegue nos peitos de frango e faça-lhes um golpe lateral (como se estivesse a fazer uma sandes). Recheie com o pesto, dividindo-o pelos quatro peitos. Feche-os, envolva cada um em duas tiras de bacon e use palitos para manter tudo no lugar.Deite um fio de azeite numa frigideira e leve a lume alto. Coloque os peitos na frigideira e deixe-os corar bem de ambos os lados. Passe os peitos para uma assadeira e leve a forno pré-aquecido a 200º. Asse durante 10 minutos ou até estarem cozinhados, virando-os de vez em quando para ficarem uniformes. Quando estiverem prontos, retire e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

rocombole de frango

rocombole de frango

Por gabriela rocha casagrande

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Frango com alho e bacon

Frango com alho e bacon

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Carne de porco Alho Bacon Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão