Peito de frango com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e a pimenta- do-reino.Reserve.
  • 2. Coloque 1/4 de xícara da manteiga e a cebola numa travessa refratária.Tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que a cebola esteja murcha. Junte a salsinha e o frango. Tampe e leve ao forno na mesma potência por mais 13 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3. Em outra travessa refratária.coloque a manteiga restante e a banana. Leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até a banana esteja macia.
  • 4. Transfira a banana para o refratário do frango e sirva.
Como tantas outras, é de uma velha revista.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este franguinho é bom para quem tem pressa,ele fica pronto rapidinho. Para à rapaziada solteira, é um vapt-vupt

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: