1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Brócolis Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Queijo suiço Receitas saudáveis Óleo de milho Brocolis Cozinha saudável Parmesão

Peito de Frango com Brócolis Light