1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Brócolis Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Aldenôra Finizola

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Saudável

Frango Saudável

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Queijo suiço Receitas saudáveis Óleo de milho Brocolis Cozinha saudável Parmesão

Peito de Frango com Brócolis Light