1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos grandes.
  2. 2.
    A calabresa também, reserve.
  3. 3.
    Tempere com cominho sal e alho agosto o peito já cortado.
  4. 4.
    Coloque o óleo para esquentar, coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrescente o pimentão, o tomate e o coentro.
  5. 5.
    Coloque o frango aos poucos para refogar com o fogo baixo, depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 minutos.

Receita nordestina.

Por: neide sampaio
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Arrumadinho de Frango

Por Nilde Martins

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (1)

neide sampaio

essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com linguiça Batata

Peito de Frango com Calabresa