1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Coradas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 l de água, para formar um caldo.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.
  3. 3.
    Retire o osso e a pele dos peitos de frango.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.
  5. 5.
    Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.
  6. 6.
    Junte a cebola picada e doure-as levemente.
  7. 7.
    Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.
  8. 8.
    Tempere com mais sal se necessário.
  9. 9.
    Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).
  10. 10.
    Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.
  11. 11.
    Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Cebola Farinha de trigo Louro Salsão Batata

Peito de Frango com Coradas