1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Coradas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 l de água, para formar um caldo.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.
  3. 3.
    Retire o osso e a pele dos peitos de frango.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.
  5. 5.
    Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.
  6. 6.
    Junte a cebola picada e doure-as levemente.
  7. 7.
    Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.
  8. 8.
    Tempere com mais sal se necessário.
  9. 9.
    Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).
  10. 10.
    Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.
  11. 11.
    Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Cebola Farinha de trigo Louro Salsão Batata

Peito de Frango com Coradas