Peito de Frango com Coradas

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peito de Frango com Coradas Ingredientes - 1 peito de frango - 1 cebola picada - 1/2 Kg de batatas pequenas - 2 L de água - salsão a gosto - azeite o suficiente - ervas (orégano, alecrim, louro etc.) - farinha de trigo o suficiente - sal a gosto Modo de Preparo Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 L de água, para formar um caldo. Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar. Retire o osso e a pele dos peitos de frango. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo. Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar. Junte a cebola picada e doure-as levemente. Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho. Tempere com mais sal se necessário. Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento). Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem. Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas..

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Chef Allan