logomarca cybercook

Peito de Frango com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Paraguai

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora. Em seguida, desfie e reserve. Depois, bata no liqüidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite. Misture o amido de milho. Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme. Deixe no forno até ficar consistente. Se gostar, acrescente cogumelos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por ly Rodrigues Da Silva

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Gabriel Lucca

Simples de fazer e uma delícia.

andrea kobayashi

Fica uma delicia e leve, e dá muito pouco trabalho.

Renata Louzada Dias Ribeiro

Esta receita é muito fácil e gostosa. Porém, no milho que vai por cima do frango eu dei uma refogada com cebola e cheiro verde com um pouco de margarina. Muito bom! (Renata Louzada Dias Ribeiro)

Paula Vilela

Que receita gostosa, porém no cozimento do frango, adicionei alguns temperos para dar mais sabor. Muito boa! (Paula Vilela)

Cristiane

não use jamais o processador para desfiar o frango. Fica horrível

Raphaela freitas

Muito prático e muito gostoso.... Realmente vale a pena fazer!!

Elizabeth Henriques

Cozinhei o peito em uma mistura de cebola, alho, salsinha e caldo de galinha. A carne fica mais saborosa. O preparo é super fácil porém cuidado com a quantidade de água no liquidificador pois se for demais a mistura de milho e creme de leite não ficará cremoso, mesmo colocando o amido de milho. Não esquecer de salgar.

Maria Júlia Menezes

Realmente, ficou uma delícia!!! Muito fácil de fazer.

Frango Aves Peito de frango Amido de milho Cozinha internacional Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Panela de pressão