Peito de Frango com Curry de Legumes
0
1h24
5 porções
Valor nutricional
573,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela no fogo com água, sal a carcaça do frango, talo de salsão e cozinhe a cenoura, a batata. Reserve.
2. Em outra panela cozinhe (separadamente) os brócolis, a couve-flor, e a vagem.
3. A seguir, bata o pão no liquidificador (deixe só esfarelar).
4. Corte os filés de frango em bifinhos e tempere com sal.
5. Passe-os no ovo batido, na farinha de trigo e no pão esfarelado.
6. Frite-os e reserve.
7. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo e acrescente o caldo do frango.
8. Mexa até formar um creme, e acrescente curry à gosto e misture todos os ingredientes cozidos.
9. Sirva com os filés de frango empanados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: