logomarca cybercook

Peito de Frango com Curry de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de legumes variados
    - 1 peito de frango
    - 1 talo de salsão
    - 2 L de água
    - 1 caldo de legumes
    - farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 ovos
    - 2 pãezinhos
    - curry
    - sal a gosto
    - óleo

    Modo de Preparo
    Coloque uma panela no fogo com água, sal a carcaça do frango, talo de salsão e cozinhe a cenoura, a batata. Reserve. Em outra panela cozinhe (separadamente) os brócolis, a couve-flor, e a vagem. A seguir, bata o pão no liquidificador (deixe só esfarelar). Corte os filés de frango em bifinhos e tempere com sal. Passe-os no ovo batido, na farinha de trigo e no pão esfarelado; frite-os e reserve. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo e acrescente o caldo do frango. Mexa até formar um creme, e acrescente curry à gosto e misture todos os ingredientes cozidos. Sirva com os filés de frango empanados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan