Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Curry de Legumes

Peito de Frango com Curry de Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

573,77 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela no fogo com água, sal a carcaça do frango, talo de salsão e cozinhe a cenoura, a batata. Reserve.

  • 2. Em outra panela cozinhe (separadamente) os brócolis, a couve-flor, e a vagem.

  • 3. A seguir, bata o pão no liquidificador (deixe só esfarelar).

  • 4. Corte os filés de frango em bifinhos e tempere com sal.

  • 5. Passe-os no ovo batido, na farinha de trigo e no pão esfarelado.

  • 6. Frite-os e reserve.

  • 7. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo e acrescente o caldo do frango.

  • 8. Mexa até formar um creme, e acrescente curry à gosto e misture todos os ingredientes cozidos.

  • 9. Sirva com os filés de frango empanados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários