Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Damasco

Peito de Frango com Damasco

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

284,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal . Passe na farinha de trigo e espalme para retirar o excesso. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar.Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com os damascos e o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte com o creme de leite e deixe reduzir. Aqueça a margarina e junte o arroz pronto. Entre com as ameixas, deixe aquecer e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários