Peito de Frango com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal . Passe na farinha de trigo e espalme para retirar o excesso. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar.Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com os damascos e o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte com o creme de leite e deixe reduzir. Aqueça a margarina e junte o arroz pronto. Entre com as ameixas, deixe aquecer e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Ameixa Conhaque Creme de leite fresco Damasco Margarina Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango