1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Damasco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal . Passe na farinha de trigo e espalme para retirar o excesso. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar.Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com os damascos e o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte com o creme de leite e deixe reduzir. Aqueça a margarina e junte o arroz pronto. Entre com as ameixas, deixe aquecer e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Frango ao Curry e Maçã

Por Michelle Maneira

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Ameixa Conhaque Creme de leite fresco Damasco Margarina Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango

Peito de Frango com Damasco