1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Espinafre Louro Pratos principais Receitas salgadas Verduras Óleo de girassol Filé de frango

Peito de Frango com Espinafre