1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Espinafre Louro Pratos principais Receitas salgadas Verduras Óleo de girassol Filé de frango

Peito de Frango com Espinafre