1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Espinafre Louro Pratos principais Receitas salgadas Verduras Óleo de girassol Filé de frango

Peito de Frango com Espinafre