Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Espinafre

Peito de Frango com Espinafre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

421,93 kcal

Jane

Receita enviada por Jane

Em 31/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários