1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos as abobrinhas com suas flores. Reserve. Descasque e torneie as batatas (pequenas bolas). Cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Finalize, salteando em um pouco de azeite e salsinha picada.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal e pimenta e, em uma frigideira com pouco azeite, grelhe-o até ficar dourado.
  3. 3.
    Separe os gomos das laranjas.
  4. 4.
    Sirva o frango grelhado com a mini abobrinha e as batatas salteadas. Decore com os gomos de laranja e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Abobrinha Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Flores comestíveis Mini abobrinha

Peito de Frango com Flores de Abobrinha