1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos as abobrinhas com suas flores. Reserve. Descasque e torneie as batatas (pequenas bolas). Cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Finalize, salteando em um pouco de azeite e salsinha picada.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal e pimenta e, em uma frigideira com pouco azeite, grelhe-o até ficar dourado.
  3. 3.
    Separe os gomos das laranjas.
  4. 4.
    Sirva o frango grelhado com a mini abobrinha e as batatas salteadas. Decore com os gomos de laranja e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Abobrinha Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Flores comestíveis Mini abobrinha

Peito de Frango com Flores de Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html