Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Peito de Frango com Flores de Abobrinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

324,48 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos as abobrinhas com suas flores. Reserve. Descasque e torneie as batatas (pequenas bolas). Cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Finalize, salteando em um pouco de azeite e salsinha picada.

  • 2. Tempere o frango com sal e pimenta e, em uma frigideira com pouco azeite, grelhe-o até ficar dourado.

  • 3. Separe os gomos das laranjas.

  • 4. Sirva o frango grelhado com a mini abobrinha e as batatas salteadas. Decore com os gomos de laranja e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários