1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com sal e ponha para grelhar. Aqueça o creme de leite, junte o queijo gorgonzola, entre com o requeijão e deixe reduzir. Faça o purê de batatas e reserve. Fatie o frango já grelhado e ponha sobre o purê de batatas. Regue com o molho e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Requeijão

Peito de Frango com Gorgonzola e Purê