Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,24

Informação nutricional

Valor nutricional

496,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e ponha para grelhar. Aqueça o creme de leite, junte o queijo gorgonzola, entre com o requeijão e deixe reduzir. Faça o purê de batatas e reserve. Fatie o frango já grelhado e ponha sobre o purê de batatas. Regue com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários