logomarca cybercook

Peito de Frango com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.
  3. 3.
    Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.
  4. 4.
    Reduza em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Corte o peito de frango em fatias.
  6. 6.
    Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
  7. 7.
    Regue com o molho de gorgonzola.
  8. 8.
    Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Maçã verde