Peito de Frango com Gorgonzola

Peito de Frango com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
  • 2. Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.
  • 3. Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.
  • 4. Reduza em fogo médio por 5 minutos.
  • 5. Corte o peito de frango em fatias.
  • 6. Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
  • 7. Regue com o molho de gorgonzola.
  • 8. Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Maçã verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: