1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.
  3. 3.
    Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.
  4. 4.
    Reduza em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Corte o peito de frango em fatias.
  6. 6.
    Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
  7. 7.
    Regue com o molho de gorgonzola.
  8. 8.
    Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Por Juliana Prati

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Maçã verde

Peito de Frango com Gorgonzola