Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Gorgonzola

Peito de Frango com Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,62

Informação nutricional

Valor nutricional

406,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.

  • 2. Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.

  • 3. Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.

  • 4. Reduza em fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Corte o peito de frango em fatias.

  • 6. Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.

  • 7. Regue com o molho de gorgonzola.

  • 8. Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários