1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Laranja e Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar rapidamente os peitos na farinha de trigo.
  2. 2.
    Fritar na manteiga onde se colocou algumas folhas de sálvia.
  3. 3.
    Quando estiverem quase cozidos, colocar em cima de cada um 03 folhas de sálvia, uma rodela de limão e uma de laranja.
  4. 4.
    Cozinhar, então, com a panela tampada, para fazer vapor.
  5. 5.
    Verter na gordura o caldo de galinha e o suco de limão.
  6. 6.
    Deixar em fogo alto por mais 03 minutos, e servir.

Por: ricardo laudares
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxinhas

Por Marinalva dos Santos

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Farinha de trigo Laranja Manteiga Pimenta Limão Sálvia

Peito de Frango com Laranja e Limão